Мастер-класс «Что делать гастрономическому туристу в Сербии»

12 марта в 19:00

Кухня Сербии нам близка и понятна. Много мяса и рыбы, свежих овощей и фруктов. Отличные молочные продукты, один каймак чего стоит. Хватает интересного вина. И еще ракия, ароматная и крепкая. О кулинарно-гастрономических реалиях Сербии расскажет специалист по зарубежному гастротуризму Анатолий Гендин.

Анатолий Гендин – гастрономический журналист и писатель, блогер, ресторанный критик. Кандидат исторических наук. Основная тема исследований и публикаций – зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Travel. Опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. Написал несколько гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас Гурмана» и Gourmet Routes.

Регистрация